子育て・グッズ 子供用ボディソープについてです!今までピジョンのベビーソープ使ってい… 子供用ボディソープについてです! 今までピジョンのベビーソープ使っていたのですが、ビオレuの泡タイプにして自分もそれを使おうと思い買ったのですが、子供の頭はビオレuじゃ洗えないですよね💦 結局子供用のシャンプーも買わなきゃですよね😭 何かオススメのものありますか?? できれば子供が全身洗えるか、大人も一緒に使えるか、、、お風呂場のもの少し減らしたくて💦 教えて下さいっm(._.)m 最終更新:2019年12月13日 お気に入り お風呂 ピジョン シャンプー かな(2歳10ヶ月, 6歳) コメント もな💅🏻 まだ1歳なら全身洗えるソープで問題ないと思います! 子供も大人も洗えるシャンプーならメリットですかね… 12月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント