雑談・つぶやき 旦那の後輩くんの話。8月末で仕事辞めたことを黙ってて妊娠6ヶ月まで黙… 旦那の後輩くんの話。 8月末で仕事辞めたことを黙ってて 妊娠6ヶ月まで黙ってて その間も子供欲しいと嘘ついて性行為してて 親と一緒にベビー用品揃えてて。 全て旦那さんは最近知ったとか。 自分が旦那さんの立場だったら ブチ切れ案件だな〜 旦那の仲良い後輩で 家もほんと近所やけん 奥さんとも仲良くしたかったけど その話を聞いてちょい無理になってしまった。 偏見ごめんなさい。 まぁ、よその家庭やけん 関わらんとこ〜🤭 最終更新:2019年12月13日 お気に入り 3 旦那 ベビー用品 妊娠6ヶ月 ブチ 親 家庭 性行為 いちご コメント ママリ初心者🔰 なんで黙ってたんでしょうね😳💦 なのに、子供欲しいと嘘ついてまで…頭の中???になりますよね😅 12月13日 いちご 旦那さんが年下だから🤔? わかりませんね💦 子供欲しいからってことは 避妊してないから 危ないですよね😅💦 12月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
旦那さんが年下だから🤔?
わかりませんね💦
子供欲しいからってことは
避妊してないから
危ないですよね😅💦