コメント

ままり
すっごいうろ覚えですが、去年行きました!木で出来たオモチャや、ダンボールで出来たおままごと、折り紙できるコーナーや、並びますが空気膨らませて作った小さなキッズパーク的なのとか子供があそぶ所はどこも混んでました💦
結構大きい子とかもいたので4ヶ月ならゆったり遊べないかもです💦
お金は特にかからなかった記憶あります。ホール?に絵本売ってたり、ガチャガチャ並んでたりしてました😊
ままり
すっごいうろ覚えですが、去年行きました!木で出来たオモチャや、ダンボールで出来たおままごと、折り紙できるコーナーや、並びますが空気膨らませて作った小さなキッズパーク的なのとか子供があそぶ所はどこも混んでました💦
結構大きい子とかもいたので4ヶ月ならゆったり遊べないかもです💦
お金は特にかからなかった記憶あります。ホール?に絵本売ってたり、ガチャガチャ並んでたりしてました😊
「お出かけ」に関する質問
旅行先に行く時に、ごはんを食べる店や立ち寄るところの候補を調べて提案しても旦那に却下され、結局行きたいとこないの?どっちのルートから行く?など言われむかつきました、、、。却下するなら事前に調べて逆に提案し…
子どもがミニバスケットをしたいと言っていて、 体験会に行きました。 スケジュール表見せてもらうと 週4日で土日、練習試合で潰れることも多く、 正直。。 これ親も一日潰れるのきつい。。と思ってます。 子どもはやり…
楽天トラベル これは3歳10ヶ月の娘も無料になる認識で合ってますか…? ↓が記載されていたプラン内容です。 ---------- お子様連れで宿泊するならこのプランがおすすめです。 赤ちゃんの入館料(食事なし…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちなみに何時ごろいかれましたか?朝イチ行こうか午後の微妙な時間狙うか悩んでます。
上に二歳半の娘がいまして、そっちメインで遊ばせるつもりです!去年の写真?みると、楽しそうなスペースがたくさんあって、私が楽しみです(笑)ちゃーすさんのお子さんは去年楽しんでましたか?
あと、ご飯食べるスペースはあるのでしょうか?
質問ばかりですみません!
ままり
去年の写真見たら14時とか15時辺りに行ってました😊
それでもまぁまぁ混んでました💦
楽しんでましたが、ふわふわ遊具が人数制限あるので並ばなきゃで入れても5分か10分位しか遊べないのでまだ遊びたいって娘愚図って大変でした😂
会場にご飯食べれるスペースあったか記憶ないですが、ホール?には少ないですが、椅子とテーブルあってそこで主人のお迎え待ってた記憶あるのでそこでなら食べれると思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考になりました。
たのしみにして、いってきてみます!
ままり
天気荒れなさそうですね😊楽しんできてください💓