コメント

ままり
すっごいうろ覚えですが、去年行きました!木で出来たオモチャや、ダンボールで出来たおままごと、折り紙できるコーナーや、並びますが空気膨らませて作った小さなキッズパーク的なのとか子供があそぶ所はどこも混んでました💦
結構大きい子とかもいたので4ヶ月ならゆったり遊べないかもです💦
お金は特にかからなかった記憶あります。ホール?に絵本売ってたり、ガチャガチャ並んでたりしてました😊
ままり
すっごいうろ覚えですが、去年行きました!木で出来たオモチャや、ダンボールで出来たおままごと、折り紙できるコーナーや、並びますが空気膨らませて作った小さなキッズパーク的なのとか子供があそぶ所はどこも混んでました💦
結構大きい子とかもいたので4ヶ月ならゆったり遊べないかもです💦
お金は特にかからなかった記憶あります。ホール?に絵本売ってたり、ガチャガチャ並んでたりしてました😊
「お出かけ」に関する質問
お宮参りをされた方に質問です。 お宮参りの際、業者に写真撮影を依頼しましたか? 業者に撮影を頼むと値段が結構高いので、自分たちのスマホで撮影するだけで良いのか、やはり業者で予約して撮影してもらった方が良いの…
自転車移動がメインの方。4人家族の場合どうしてますか? 子供5歳1歳です。 都内在住なので公園に行く時など自転車をよく使います。 下の子が生まれたのでわ子乗せの電動自転車1台にシートを2つつけて、子供2人が乗るよう…
3歳で子供とカラオケ行く方! お子さん何歌うか教えてください! この前初めて2人でカラオケ行きましたが、母は4年ぶりのカラオケで普通に楽しくてあゆとか歌って、 こども「アンパンマン!」とかリクエストするけど、あま…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちなみに何時ごろいかれましたか?朝イチ行こうか午後の微妙な時間狙うか悩んでます。
上に二歳半の娘がいまして、そっちメインで遊ばせるつもりです!去年の写真?みると、楽しそうなスペースがたくさんあって、私が楽しみです(笑)ちゃーすさんのお子さんは去年楽しんでましたか?
あと、ご飯食べるスペースはあるのでしょうか?
質問ばかりですみません!
ままり
去年の写真見たら14時とか15時辺りに行ってました😊
それでもまぁまぁ混んでました💦
楽しんでましたが、ふわふわ遊具が人数制限あるので並ばなきゃで入れても5分か10分位しか遊べないのでまだ遊びたいって娘愚図って大変でした😂
会場にご飯食べれるスペースあったか記憶ないですが、ホール?には少ないですが、椅子とテーブルあってそこで主人のお迎え待ってた記憶あるのでそこでなら食べれると思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考になりました。
たのしみにして、いってきてみます!
ままり
天気荒れなさそうですね😊楽しんできてください💓