退会ユーザー
重曹?
あ、男の本気の洗剤ってやつ?
ルー☆
いつも水の劇落ちくん(100均のアルカリ電解水でも)のスプレーして放置しておいて、劇落ちくんでこすってます。
退会ユーザー
重曹?
あ、男の本気の洗剤ってやつ?
ルー☆
いつも水の劇落ちくん(100均のアルカリ電解水でも)のスプレーして放置しておいて、劇落ちくんでこすってます。
「家事」に関する質問
子どもと一緒に遊びますか? 私は、ほとんど遊んでいなくて、、、 下の子の世話や家事で手一杯で上の子と遊ぶ時間なんてほぼ皆無で、、、 娘に申し訳ないと想いつつも、正直な所、子どもと遊ぶの苦手で逃げるように避け…
離婚してシングルになった人 幸せですか? もちろん大変なことも多いと思うのですが、それでも離婚して良かったと思いますか? 自分も正社員で働いてるのに、家事もせず偉そうにしてる旦那に腹が立ちます。毎日ずっと夜…
予定日の内診で子宮口3センチ開いているのに、前駆陣痛もおしるしもなく‥予定日超過中です。 同様の経験された方いますか?お尻に圧は感じてるのに全然生まれる気配がしません(涙) できれば促進なく事前に生まれてほし…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント