退会ユーザー
重曹?
あ、男の本気の洗剤ってやつ?
ルー☆
いつも水の劇落ちくん(100均のアルカリ電解水でも)のスプレーして放置しておいて、劇落ちくんでこすってます。
退会ユーザー
重曹?
あ、男の本気の洗剤ってやつ?
ルー☆
いつも水の劇落ちくん(100均のアルカリ電解水でも)のスプレーして放置しておいて、劇落ちくんでこすってます。
「家事」に関する質問
いまだに根に持ってるんですが、妊娠中に旦那が私と上の子を置いて旅行に行きたいと言いました✈️ こちらは九州に住んでいます。私が妊娠6ヶ月くらいの時に、東京に住む旦那の友人から遊びに来ないか誘われたそうです💢そ…
旦那に文句が多い!と言われよく喧嘩になります。 やはりわたしが言い過ぎですか? それとも、そもそも文句言われる点が多すぎる旦那に問題アリでしょうか? 些細な事です。 ですが、以下に書いた事丸々何一つ改善して…
最近、旦那のことを好きだと思えなくなってきました。 原因は家事育児をほとんどしてくれないのに、文句は言ってくるからです。私は専業主婦、旦那は週休1日で忙しいのはわかります。家ではよく休んで欲しいという気持ち…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント