初めてのママリ
重曹?
あ、男の本気の洗剤ってやつ?
ルー☆
いつも水の劇落ちくん(100均のアルカリ電解水でも)のスプレーして放置しておいて、劇落ちくんでこすってます。
初めてのママリ
重曹?
あ、男の本気の洗剤ってやつ?
ルー☆
いつも水の劇落ちくん(100均のアルカリ電解水でも)のスプレーして放置しておいて、劇落ちくんでこすってます。
「家事」に関する質問
旦那が友達と韓国へギャンブルとかしに行くの許せますか?🏃♂️➡️ 旦那が子供が大きくなる前に韓国にギャンブルしに行きたいと言われ、最近携帯見るとパスポート申請したよーと男友達に言われてました。 普段から土日ど…
義母と2人で話してる時に、〇〇ちゃんとは嫁姑とかそういうのじゃなく、腹を割って話せる仲になりたい、何か不満があるなら言ってね。私も何か思うことがあったら言うから。お互い意見を言えば、分かり合えることもあるん…
旦那について、皆さんの意見をお聞きしたいです。 私26歳 長女(二つ下に弟) 旦那26歳 末っ子(12個上に姉11個上に兄) 仕事は私は自営業で会社を経営しており。年収は1000万ほど 旦那は営業職で、2年以上契約が取れ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント