子育て・グッズ 現在、堺市南区に住んでいます。この前黄色と黒の千鳥柄っぽいスカート… 現在、堺市南区に住んでいます。 この前黄色と黒の千鳥柄っぽいスカートを履いた 幼稚園児さんがいました。 南区にはそのような制服の幼稚園はありません。 昨日、ららぽーと和泉でもみかけました。 可愛い制服で、娘の幼稚園探しをしていたところなので 知りたいのですがどの幼稚園でしょうか? 上はブレザーで赤いリボンのようなものが首元にあった気がします。 最終更新:2019年12月16日 お気に入り 3 幼稚園 園児 服 堺市 おまめ(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント