子育て・グッズ 前向き抱っこで肩が痛くならず1歳くらいまで使えるオススメ教えてくださ… 前向き抱っこで肩が痛くならず1歳くらいまで使えるオススメ教えてください。あとよだれがすごいので洗いやすいと嬉しいです。 あと軽いとか痛くなりにくいと嬉しいです。 コニー、アップリカの抱っこ紐はあります。 最終更新:2019年12月13日 お気に入り 抱っこ紐 アップリカ 1歳 コニー りいた(5歳4ヶ月, 7歳) コメント 初めてのママリ アップリカ痛いですか?(´×ω×`) 12月13日 りいた アップリカではまだおんぶや、抱っこには使ったんですが、やりやすいですか?洗いにくさが目立ってしまって、、。 12月13日 初めてのママリ なんの種類ですか? コランハグライトとかだと 洗濯機にぼーん とかでも洗えますよ笑 あと、よだれカバーつけた方がいいかも、、? 12月13日 初めてのママリ 前向き抱っこは、、普通ですかね😅 12月13日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りいた
アップリカではまだおんぶや、抱っこには使ったんですが、やりやすいですか?洗いにくさが目立ってしまって、、。
初めてのママリ
なんの種類ですか?
コランハグライトとかだと
洗濯機にぼーん とかでも洗えますよ笑
あと、よだれカバーつけた方がいいかも、、?
初めてのママリ
前向き抱っこは、、普通ですかね😅