お出かけ 明日親戚の結婚式に参列します。2歳の娘と夫婦で参列しますが、何か準備… 明日親戚の結婚式に参列します。 2歳の娘と夫婦で参列しますが、何か準備しておくと良いものはありますか?? 最終更新:2019年12月13日 お気に入り 2歳 結婚式 夫婦 親戚 みぃー(3歳6ヶ月, 7歳) コメント r⛄️🖤 10ヶ月の時と1歳ヶ月の時に行きました! 一応お菓子と塗り絵などコンパクトなおもちゃなど持って行きましたが、子どもは周りのものすべが新鮮だったようで夢中になって見てましたよ💕 12月13日 みぃー なるほど、子供にとっては新鮮ですよね! 娘も暴れまわるタイプの子ではないので大丈夫そうですね😊 ありがとうございます! 12月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃー
なるほど、子供にとっては新鮮ですよね!
娘も暴れまわるタイプの子ではないので大丈夫そうですね😊
ありがとうございます!