コメント
ほのぼのママ
しばらく収まるの待ってました(笑)なにいってもギャーってなるので😅この時期は言葉が話せないので大騒ぎですよね。少し前にそうだったのでやかりますよ。言葉がでてくると落ち着いてきますのでそれまでですよ⤵️あたしも2ヶ月くらいしんどくて、あまり外出しませんでした😁
ほのぼのママ
しばらく収まるの待ってました(笑)なにいってもギャーってなるので😅この時期は言葉が話せないので大騒ぎですよね。少し前にそうだったのでやかりますよ。言葉がでてくると落ち着いてきますのでそれまでですよ⤵️あたしも2ヶ月くらいしんどくて、あまり外出しませんでした😁
「大泣き」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
◡̈*
回答ありがとうございます🤣💕
収まるの結構時間かかりません?伝えたいことがちゃんと言えないから、全部最後は抱っこーってなるんですよね😣
やっぱり伝えたいのに伝わらないから癇癪みたいになるんでしょうね😞落ち着くまで奮闘するしかないですよね💦
頑張ります✊
ほのぼのママ
いっぺん癇癪おこすと20分くらいですかね?怒って物なげたり、たたいてきたり😅こっちも人間なのでむきになります(笑)あんまり腹がたって娘ひとり一階において、二階に逃げたことあります❗必ず終わりがあるので大丈夫ですよ👍しばらくの辛抱です。
◡̈*
うちも持ってる物、投げることあります😂やっぱり結構かかりますよね…。いつも途中でこっちが行ってしまうから、泣いたらきてもらえると覚えられたらいややなと思っていたので、時間あるときは一回泣き続けてもこっちも見守ってみます‼️
ありがとうございます😂💕