※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママママり
雑談・つぶやき

家の近くに西松屋がなくて、メルカリで西松屋の新品未開封のベビー肌着…

家の近くに西松屋がなくて、メルカリで西松屋の新品未開封のベビー肌着を購入。
そして今日初めて着せたら、背中に穴が開いてる…!
これが西松屋クオリティ?それとも一度洗濯したからかな…

コメント

りん

西松屋で穴の空いたズボンを気付かずに買ってしまったことがあります(笑)

• ママママり

ママママり

そうなんですか!?💦
    1シーズン持たずヨレヨレになりやすいと聞いたことはあるのですが…

• 12月13日
ぽんきち

西松屋でベビー服買ってますが、そんなこと1度もないですし、洗濯したくらいじゃ穴開かないですよ💦

• ママママり

ママママり

そうなんですね。
    ユニクロのニットをネットに入れて洗濯したら穴があいたことがあるので、うちの洗濯機が悪いのかもしれません…

• 12月13日
  • ぽんきち

ぽんきち

ただ、肌着は種類によりますが、ネットに入れて洗濯しても結構毛玉やヨレヨレ感は出ます😅💦

• 12月13日
  • ママママり

ママママり

そうなんですね。私が買ったのは長袖ですが薄手なので、そのうち破けるかもしれません😅

• 12月13日