子育て・グッズ 来週、私立の幼稚園に見学に行きます!母子ともにどんな服装で行けばいい… 来週、私立の幼稚園に 見学に行きます! 母子ともにどんな服装で 行けばいいでしょうか? 体験ではなく見学のみです! 最終更新:2019年12月13日 お気に入り 服装 幼稚園 私立 体 母子 はじめてのママリ🍀(2歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 幼稚園で働いてました! 見学だったら普通の私服で大丈夫だと思いますよー! 12月13日 はじめてのママリ🍀 ジーパンとかはやめたほうが いいとかありますか? 12月13日 はじめてのママリ🔰 私が働いてた園は普通にジーパンとかで来てる人いましたよ〜🙆 指定されてなければいつもどおりの服装で大丈夫かと思います! 12月13日 はじめてのママリ🍀 ありがとうございました😊 12月13日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🍀
ジーパンとかはやめたほうが
いいとかありますか?
はじめてのママリ🔰
私が働いてた園は普通にジーパンとかで来てる人いましたよ〜🙆
指定されてなければいつもどおりの服装で大丈夫かと思います!
はじめてのママリ🍀
ありがとうございました😊