雑談・つぶやき 初めての人工授精…判定日でしたが陰性でした(;_;)すごく期待してしまい… 初めての人工授精…判定日でしたが 陰性でした(;_;) すごく期待してしまい、いつもよりショックが大きいです…。 もぉこのまま妊娠しないのかな… 1人目がすぐに授かれたのに2人目な2年治療しても授かれず流産も経験し正直精神的に辛い(;_;)でも諦めたくない…でも辛いなぁ… 最終更新:2016年5月4日 お気に入り 人工授精 流産 妊娠 陰性 2人目 判定日 choco(11歳) コメント 退会ユーザー 頑張れ!! 私も、何回も経験したけど、諦めなければできます。 私は、2人目、人工受精ではダメで、体外受精で生まれました。(^o^) 5月4日 choco ありがとうございます(;_;) 今回は本当にショックで…初めて旦那の前で泣きそうになりましたが必死に耐えました>_< 私達は金銭的に体外受精はできません(;_;) 頑張って人工授精なので人工授精でダメだったら諦めるしかなくて…。 薬飲みながらですが、ちゃんと排卵して旦那も問題なくタイミングもバッチリなのになんで…(;_;)でも子どもにキョウダイを作ってあげたいので、またタイミングか人工授精で頑張ります(;_;) 5月4日 退会ユーザー わかります。 焦ったらダメですよ。 頑張ってね。 5月4日 choco ありがとうございます(;_;) 頑張ります‼︎♡ 5月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
choco
ありがとうございます(;_;)
今回は本当にショックで…初めて旦那の前で泣きそうになりましたが必死に耐えました>_<
私達は金銭的に体外受精はできません(;_;)
頑張って人工授精なので人工授精でダメだったら諦めるしかなくて…。
薬飲みながらですが、ちゃんと排卵して旦那も問題なくタイミングもバッチリなのになんで…(;_;)でも子どもにキョウダイを作ってあげたいので、またタイミングか人工授精で頑張ります(;_;)
退会ユーザー
わかります。
焦ったらダメですよ。
頑張ってね。
choco
ありがとうございます(;_;)
頑張ります‼︎♡