はるまき🔰
よく食べてるなら
5~10gあげていいと思いますよ🙋🏽♀️
少し白湯を入れてすり潰して
あげてました☺️
みい
私もさっきバナナあげました☺️3分の1ぐらいの真ん中の部分をフォークで潰してお水かけてチンしてあげました💕バナナ好きですよねー笑
-
みい
量はめっちゃざっくりあげてますがおそらく25gくらいかなー?と思います!
- 12月13日
はるまき🔰
よく食べてるなら
5~10gあげていいと思いますよ🙋🏽♀️
少し白湯を入れてすり潰して
あげてました☺️
みい
私もさっきバナナあげました☺️3分の1ぐらいの真ん中の部分をフォークで潰してお水かけてチンしてあげました💕バナナ好きですよねー笑
みい
量はめっちゃざっくりあげてますがおそらく25gくらいかなー?と思います!
「ミルク」に関する質問
完母経験された方に聞きたいんですが、ミルクと違って中々起きるの早いですよね 今はまだ入院中ですが、1時間おきとか2時間おきにお腹が減るけど、授乳したあとゲップをさせてそのまま寝てるなぁと思っておくとすぐ起きて…
生後27日、最後の授乳が20時、その後ミルクを23時に飲んでいて、2時に授乳したのですが右胸だけ飲んで固く口を閉ざし寝てしまいました😭左胸は結構張ってます、、。6時間空いてることになります。 搾乳機などは持ってない…
いつも気を遣ってくれてすごくよくしてくれる義母ですが、子どもが産まれてから苦手になってきました。 会う度にご飯ゆっくり食べなーと私に言いながら勝手に子供を抱っこされ、その後こちらから取り返しに行かない限…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント