子育て・グッズ ベビーアルバムに保存する写真の年齢制限はありますか? 子供の写真整理について。ベビーアルバムと言うんですかね、分厚い、表紙に刺繍で名前が入っているようなものを使ってる方!参考までに、何歳までの写真をこれに保存しますか? 最終更新:2019年12月14日 お気に入り ベビー 名前 アルバム 子供の写真 みー(5歳10ヶ月, 7歳) コメント えるさちゃん🍊 うちの親が使ってましたが写真の量によるとおもいます! 姉は保育園の途中まで うちは写真の量が大幅に少ないので小学校入園くらいまで入ってました🙋♀️ 12月13日 みー やっぱり親世代が使うものですよね。長女用のがあるのですが、どうまとめようか、迷ってますが、今使っている人少なそうですね… 12月13日 えるさちゃん🍊 うちは欲しいと思いました! いま使ってる人少ないと思いますが確実に思い出にはなりますよ👍 12月13日 みー そうですよね!思い出になりますよね。ありがとうございます😊 12月14日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
やっぱり親世代が使うものですよね。長女用のがあるのですが、どうまとめようか、迷ってますが、今使っている人少なそうですね…
えるさちゃん🍊
うちは欲しいと思いました!
いま使ってる人少ないと思いますが確実に思い出にはなりますよ👍
みー
そうですよね!思い出になりますよね。ありがとうございます😊