アップリカのマジカルエアーとピジョンのビングル、どちらが折りたたみやすくバスに乗せ降ろししやすいでしょうか?身長150cmで軽くて運びやすいものを検討中です。使い心地など教えてください。
B型のベビーカーについて質問です!
🌟アップリカのマジカルエアー
🌟ピジョンのビングル
でしたら、どちらが折りたたんでバスに乗せ降ろししやすいですか?😊
今はピジョンのランフィを使っていて、シングルタイヤに慣れてます。
バスを利用して駅まで行く地域に引っ越すことになりまして、もう一台購入しようかと💦
身長は150cmくらいで非力なので、軽くて運びやすいものがいいなと思っています🥺
使っている方いましたら、是非使い心地など教えてください💞
- ままりぃ
コメント
退会ユーザー
ビングルつかってまーす🙆♀️
わたしはシングルタイヤがいいなーと思って選びました。
正直、違いはタイヤ、荷物置き
くらいで重さや使い心地はどちらも変わらないくらいと思います!
店頭で試し乗りはしましたか?
匿名希望✌︎
マジカルエアープラス使ってました🌟
使いやすかったですよー♩
ただ、軽い分荷物を掛けたまま
子供を下ろすとひっくり返っちゃうのが
ストレスでした😅
-
ままりぃ
ありがとうございます😊
ベットで見るとビングルよりも軽いみたいで気になってます!ただ荷物ひっかけたままだとひっくり返っちゃうんですね💦
ついついおろすときに荷物あるの忘れちゃうんですよね😅笑- 12月13日
ままりぃ
ありがとうございます😊
シングルタイヤ使いやすいですよね✨なるほど!ほとんど同じ感じなのでしょうか?まだ試していなかったので、お店で試してみようと思います💦