コメント
SARISARI
男の子5人か〜!
尊敬します(>_<)
私なら男の子2人の時点でもう諦めてますね(笑)
友達が男の子2人のママなんですが旦那が3人兄弟の末っ子で兄夫婦全員子供が男の子らしくて…絶対3人目も男の子だろうって怖くて作れないと言ってました( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)笑
ゆきごろう
わーぉ!
すごいですねぇ( °-° )
お兄ちゃん面倒見いいって憧れます(*´ω`*)
-
しー
最初は二家族かな?と思ったら全員お揃いTシャツでした(*ノдノ)笑
一番上のお兄ちゃんがほんとしっかりしてて、ふらふらどっか行こうとするうちの娘まで捕獲してくれました...笑- 5月4日
なおっぺ
私の職場の人今育休中だけど4人目の女の子で、四姉妹になったって(^ ^)
なんか、3人目までいくともはや性別どっちでもいいってなるらしい(笑)
-
しー
四姉妹!それはそれですごく賑やかになりそう(*´ω`*)
ある程度続くと悟りをひらくのかな...笑- 5月4日
AYUHA
うちは3人男の子で、お腹の4人目も男の子って言われてます!!
そのお母さんの気持ちわかるなぁ(^^;
次こそ女の子!って思ってるうちに…みたいな♡笑
うちも長男が面倒見がいいので、三男はベッタリですよー♡
-
しー
わー♡四兄弟のママさんなんですね(*´ω`*)
女の子...って思いつつも、男の子兄弟増えるのも賑やかで楽しいんでしょうね(*ノдノ)
やっぱりお兄ちゃんは頼りになりますね( *´꒳`* )
私は自分が長女で妹しかいないので、お兄ちゃんとか弟とかめっちゃ憧れます(*´ ˘ `*)♡- 5月5日
退会ユーザー
私が6番目の長女です!
女の子がほしいと思いながら
5人お兄ちゃんが産まれました(^^)
そのお母さん、しーさんの娘さん見て、ますます女の子~♥ってなったでしょうね♥
-
しー
わーすごい!ペコりーぬさんお兄ちゃんたくさんいらっしゃるんですね♡
みんなからすごく可愛がってもらえそうですね(*ノдノ)
昨日は割と女の子ぽい格好をさせてたので、「そう!これがやりたいの!」って言われました(*´ω`*)笑
ペコりーぬさんと同じように、次でとうとう女の子!ってなるかもしれませんね( *´꒳`* )- 5月5日
しー
重なる人は重なるんですね…!
そのお母さんは3人目からはもうそんな大変さかわらないわよーって言ってて、言ってる側から下4人が全員違う方向に駆け出して行ってました…笑
もう1人くらいいけるかも、とのことでした(*´ω`*)笑