子育て・グッズ 夏の暑さ対策でこれはおすすめ!涼しさ長持ちする方法などあれば教えて頂… 夏の暑さ対策でこれはおすすめ! 涼しさ長持ちする方法などあれば 教えて頂きたいです。 我が家の今年の夏の対策は メッシュシートと保冷剤つきのシートを チャイルドシートやベビーカー につける。 子供には帽子&汗取りパッドをつける くらいなので。 宜しくお願いします。 最終更新:2016年5月12日 お気に入り 11 チャイルドシート ベビーカー おすすめ 帽子 黒猫(10歳) コメント あんじゅ3 エアコンの室外機にカバー グリーンカーテンや屋外に使うカーテン これで過ごしやすくなるはずです。 5月6日 黒猫 ありがとうございます! エアコンほ室外気にカバーは 考えつかなかったです。 試してみますね❤ グリーンカーテンに あさがおを植えたいと思います 5月12日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
黒猫
ありがとうございます!
エアコンほ室外気にカバーは
考えつかなかったです。
試してみますね❤
グリーンカーテンに
あさがおを植えたいと思います