ママ友宅でクリスマス会をする際、お菓子を持参することになりました。ケーキやパスタが用意される中、どんなお菓子が良いでしょうか?デパートで買えるものでも大丈夫です。
来週ママ友宅で3親子集まってクリスマス会をします。ママ友がランチにパスタを作ってくれます。もう1人のママ友がケーキを買ってきてくれます。私はお菓子担当になりました!
ケーキやパスタの方が大変だろうし、でも変に高価なお菓子を持って行くのもどうかなって思うし。。
皆さんならどんなお菓子を持って行きますか?駅近に住んでるのでデパートで売ってる物でも大丈夫です!
- みなみ
コメント
二児ママ
フルーツ(いちごなど)と、チョコレート系のラスクとか持っていくかなぁー??(*^^*)
ぽん
お子さん1人にちょっとした
袋に包んであげてもいいかなと思いました😊1人200円くらいとか?
年齢がわからないので中身は決めかねますが💦
あとは大きなお菓子大人が1000円ちょいくらいでみんなで食べられるように😊
コージーコーナーのマドレーヌとかお手頃だし美味しくて好きです😊
-
みなみ
子供は3歳です!書き忘れてました💦クリスマスの袋にお菓子入れて渡すの良いですね!ありがとうございます!
- 12月13日
らぴ
太っちょの少しリッチなポッキーや、ポテチなど甘いのと塩っぽいお菓子がいいなぁ〜と思います☺️あとは個包装のものとか😊
子どもには長靴に入ったお菓子はどうですか??☺️
-
みなみ
その2つ、デパートにありました!なる程!甘いのと塩っぱいのあると良いですね!ありがとうございます(^^)
- 12月13日
みなみ
ありがとうございます!余っても分けられそうでいいですね!