退会ユーザー
私も春から働きます🥺
娘の貯金もしつつ
髪色マツエクネイルしようと
思ってます…😂😂
やりたい事出来ないの
ストレスだし働くし
いいかなと思ってます😂

退会ユーザー
独身のときから何も変わってないです。美容室は2ヶ月に一度のカラーとトリートメントで、マツエクは1ヶ月半に一度通ってます。ネイルは職業柄できなかったので今でもする習慣がなくトップコートのみです。子供のお金は別にありますし、旦那も親なので見ててもらうことは何も問題じゃないし、気分転換には大事だと思います。

みく
アパレルなので髪色ネイル自由で、むしろ手入れしてお洒落しなさい!という職場ですが、美容院高いな…って思ってるうちに産後カラーもカットもできず今に至ります😂
ワンレンロングで過去のハイライトが毛先に残っているため、巻いてしまえばなんとなくお洒落している感じになるので許されてますが😏
ほんと自分にかかるお金や時間は後回しになりますよね💦
それでもいざ余裕ができたときに、したいようにできるので今の職場でよかったと思ってます!

にゃにゃ
自分が働いてないっていうこともあり、美容に関しては最低限の化粧品を買うくらいしか出費しなくなりました😅
出産前にバッサリ切ってから髪に関してはなんの手入れもなしです😖
コメント