子育て・グッズ 8月に出産予定です。質問なのですが、8月生まれだと、肌着は合計で何枚… こんにちは 8月に出産予定です。 質問なのですが、8月生まれだと、肌着は合計で何枚ぐらい用意しますか? 上の子が冬生まれなので、全く見当もつかず… なに着せたら良いかもわかりません💦 汗をかくので多めに用意したら良いのか? 短肌着だけで良いのか? 教えてください❗️ お願いします😃 最終更新:2016年5月4日 お気に入り 出産 上の子 冬生まれ 肌着 なみさきこ(8歳, 11歳) コメント りーえ コンビの肌着1枚で着せてました! 5枚あれば回せると思います。 うちは3人真夏産まれです(^-^;) 短肌着、長肌着は必要なかったです。 5月4日 なみさきこ ありがとうございます🤗 コンビだけだったのですね〜 うちもそうしてみます❗️ ありがとうございました🌟 5月4日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なみさきこ
ありがとうございます🤗
コンビだけだったのですね〜
うちもそうしてみます❗️
ありがとうございました🌟