コメント
ままり
私はプラノバールを飲んだあとは3日後に生理来ました!
ジンクスは、生理の人に触る…というのは昔聞いたことがあります!
ままり
そうです!火曜日に飲み終わったら金曜日に始まるという3日後です!
-
me
じゃあ、そろそろきますかね💦はやく生理が来て病院行きたくて🏥
ありがとうございます❤️- 12月13日
y2mr
私は飲み終わって丁度1週間後にきました!先生は3日くらいでくるよーと言ってましたが大分遅れました😢
-
me
回答ありがとうございます😊
そんなに遅れるんですね💦
私も生理来る気配ないので遅くなるのかなぁ。。
1週間来なかったら受診するようには言われてるのですが(^◇^;)- 12月13日
-
y2mr
私の場合は、不正出血が1ヶ月続いていたので、出血を止めるために処方されました!飲み始めて2日くらいは出血ありでした!
関係ないかもしれませんがそのせいで遅れたのかなー?とも思ったりです😞
でも、まだかまだか?と思う気持ちすっごくわかりますー!早くきてくれるといいですね🤗- 12月13日
-
me
なるほどー!そのような使い方だったのですね(^^)
はやくきて、病院いって次の治療をしたいので( ; ; )- 12月13日
くろすけ
プラノバール何度か飲みましたがいつも1週間〜10日くらいはかかってた気がします💦
他のお薬より来るの遅かったです😱
-
me
わたし他のは1週間ほどかかってたんです( ; ; )
ということはそれ以上ってことですかね💦
ルトラールより強い薬と聞いてたので、早めに来るかと思ってました💦- 12月13日
me
3日後というのは、例えば、火曜日に飲み終わったとしたら、金曜からってことですか??
そのジンクスも‥と思ってたんですが、周りにいなくて( ; ; )
me