子育て・グッズ ニトリの抱っこ紐用ブランケットのクリップが取れてしまいました。返品は無理でしょうか?他のおすすめブランケットはありますか? ニトリの抱っこ紐用ブランケットについて質問です。 1週間前に購入して使っていたのですが、 気がつくとクリップが取れてしまってなくなっていました。 まだ1週間しか使っていないのに(T_T) しかもエルゴの抱っこ紐にはクリップ使いにくいし…… 使用後ってやっぱり返品無理ですよね…… ちなみにみなさんはどこの抱っこ紐用ブランケット使っていますか? いいのあったら教えてください! 最終更新:2019年12月13日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 リップ ニトリ まっちゃん(5歳8ヶ月, 8歳) コメント ちょこ わかります… ニトリの私も持ってますが、クリップがすぐ取れます… 返品は無理だと思います…💦 UNIQLOいいみたいですよ☺️ クリップではなくてボタンみたいです☺️ 12月13日 まっちゃん やっぱりそうですよね(T_T) せっかく買ったのに…… なにか別のクリップ付けたりしたら使えますかね…… ユニクロ迷って可愛さでニトリにしちゃったけど やっぱり使い勝手ですね💧 12月13日 ちょこ 分かります😍 ニトリのピンク色のやつですか⁉️ 私も可愛さでニトリにしました☺️ 何か100均とかでクリップとか📎代用出来そうですけどね‼️ UNIQLOのは女の子用だと地味ですよね…💦😹 12月13日 まっちゃん そうです!!! やっぱりかわいいですよね〜(><) ユニクロは男の子感あります…… 一応店舗に問い合わせしているので 返品無理なら頑張って代用しようと思います(´<_` ) 12月13日 ちょこ 返品出来るといいですね☺️ 女の子だからついつい可愛いもの買ってしまいますよね💕 12月13日 まっちゃん ありがとうございます(><) ですよね♡ 可愛いものに罪はない……ですね(笑) 12月13日 ちょこ グッドアンサーありがとうございます😊 プロフィール見ました! 私の娘は3月1日産まれの9ヶ月です😍 お誕生日近いですね🎂👏 しかも帝王切開でした☺️ 12月13日 まっちゃん え!? めちゃくちゃ近いですね!!! 3月4日産まれです! しかも帝王切開!!! 親近感しか湧きません!!!(笑) 12月13日 ちょこ 本当ですね☺️ 聞いてもいいですか⁉️ 娘さん離乳食ちゃんと食べてくれますか⁉️ うちの娘は一食全部合わせて80gしか食べなくて…💦😹 困ってます💦 こんなもんですかね⁉️ 12月13日 まっちゃん 80食べていれば大丈夫だと思いますよ! うちの子は食欲旺盛なので 食べたあとも食べたがるので 参考にはならないかもですが💦 ただ上の子は偏食で離乳食も進まなかったのですが それでもつかみ食べできるようになってきたりし出すとまた食べるようになってきたり ゆっくりなだけなので焦らなくて良いと思いますよ((( *´꒳`* ))) 12月13日 ちょこ そうなんですね☺️ 娘のペースに合わせようと思います🥰 違う話までしてすみません😹 ありがとうございます😊 12月13日 まっちゃん いえいえ! お互いがんばりましょうね!! 12月13日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっちゃん
やっぱりそうですよね(T_T)
せっかく買ったのに……
なにか別のクリップ付けたりしたら使えますかね……
ユニクロ迷って可愛さでニトリにしちゃったけど
やっぱり使い勝手ですね💧
ちょこ
分かります😍
ニトリのピンク色のやつですか⁉️
私も可愛さでニトリにしました☺️
何か100均とかでクリップとか📎代用出来そうですけどね‼️
UNIQLOのは女の子用だと地味ですよね…💦😹
まっちゃん
そうです!!!
やっぱりかわいいですよね〜(><)
ユニクロは男の子感あります……
一応店舗に問い合わせしているので
返品無理なら頑張って代用しようと思います(´<_` )
ちょこ
返品出来るといいですね☺️
女の子だからついつい可愛いもの買ってしまいますよね💕
まっちゃん
ありがとうございます(><)
ですよね♡
可愛いものに罪はない……ですね(笑)
ちょこ
グッドアンサーありがとうございます😊
プロフィール見ました!
私の娘は3月1日産まれの9ヶ月です😍
お誕生日近いですね🎂👏
しかも帝王切開でした☺️
まっちゃん
え!?
めちゃくちゃ近いですね!!!
3月4日産まれです!
しかも帝王切開!!!
親近感しか湧きません!!!(笑)
ちょこ
本当ですね☺️
聞いてもいいですか⁉️
娘さん離乳食ちゃんと食べてくれますか⁉️
うちの娘は一食全部合わせて80gしか食べなくて…💦😹
困ってます💦
こんなもんですかね⁉️
まっちゃん
80食べていれば大丈夫だと思いますよ!
うちの子は食欲旺盛なので
食べたあとも食べたがるので
参考にはならないかもですが💦
ただ上の子は偏食で離乳食も進まなかったのですが
それでもつかみ食べできるようになってきたりし出すとまた食べるようになってきたり
ゆっくりなだけなので焦らなくて良いと思いますよ((( *´꒳`* )))
ちょこ
そうなんですね☺️
娘のペースに合わせようと思います🥰
違う話までしてすみません😹
ありがとうございます😊
まっちゃん
いえいえ!
お互いがんばりましょうね!!