雑談・つぶやき せっかくグラコロにありつけたのに、暑かったのか下の子グズグズしだし… せっかくグラコロにありつけたのに、暑かったのか下の子グズグズしだして慌ててかぶり付いたら 見事に前歯全部にバンズくっ付いたよね😭😂 グラコロのバンズ柔らかすぎて前歯と口の天井にくっ付く問題😭🤣 あたしだけじゃないはず、、笑 次女あやしながら急いで口の中のバンズ剥がしてアイスコーヒーで流し込んだ😂 最終更新:2019年12月13日 お気に入り アイス コーヒー 歯 グズグズ アヒル(5歳9ヶ月, 9歳) コメント バタコ はい🙋経験済みです! イラッとしますよね(笑) 私もこの前グラコロ食べました~♥️また食べたくなっちゃった☺️ 12月13日 アヒル やはりありますよね!笑 毎年、一口目で「忘れてたー!」ってなってくっ付きます🤣 ぜひぜひ!私も今度はゆっくり食べまーす🤤 12月13日 おすすめのママリまとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アヒル
やはりありますよね!笑
毎年、一口目で「忘れてたー!」ってなってくっ付きます🤣
ぜひぜひ!私も今度はゆっくり食べまーす🤤