退会ユーザー
出来る人は結構
給料いいと聞いたこと
ありますよ!!
ママりん
営業ですか?本社ですか?
職種によっても、その人の実力によっても天と地ほどの差がありますよ。
3児ママ
一般営業は並大抵やるくらいだと14マンとかです。所長になれば月20超えのボーナスもあります。
ぽちの助
凄い人だと年収1000万プレーヤーになれます
退会ユーザー
出来る人は結構
給料いいと聞いたこと
ありますよ!!
ママりん
営業ですか?本社ですか?
職種によっても、その人の実力によっても天と地ほどの差がありますよ。
3児ママ
一般営業は並大抵やるくらいだと14マンとかです。所長になれば月20超えのボーナスもあります。
ぽちの助
凄い人だと年収1000万プレーヤーになれます
「会社」に関する質問
出勤していいのかどうかについて。 1月から、私立高校の調理補助のパートをはじめました。 なんか、更衣室に細かい規定がいろいろ書いてありますが… 例えば指をけがしたら休まなければいけない、 お腹の調子が悪け…
悲しくてたまらないので聞いてほしいです。 週2.3日のパートで1月半ばから 働いています。1月は7回出勤、そのうち1日は下の子が熱で 休み、旦那が休みの日に代わりに出勤、 先週月火はクラスがインフルエンザで 学級閉鎖…
批判もOKです!話聞いてください。 やはり、結婚式来てもらったら行くのがマナーですよね、、?私は5年前、結婚式を挙げてその時の同僚Aに来てもらいました。その後、会社を退職してからAとは疎遠になってしまいました。…
お仕事人気の質問ランキング
コメント