退会ユーザー
出来る人は結構
給料いいと聞いたこと
ありますよ!!
ママりん
営業ですか?本社ですか?
職種によっても、その人の実力によっても天と地ほどの差がありますよ。
3児ママ
一般営業は並大抵やるくらいだと14マンとかです。所長になれば月20超えのボーナスもあります。
ぽちの助
凄い人だと年収1000万プレーヤーになれます
退会ユーザー
出来る人は結構
給料いいと聞いたこと
ありますよ!!
ママりん
営業ですか?本社ですか?
職種によっても、その人の実力によっても天と地ほどの差がありますよ。
3児ママ
一般営業は並大抵やるくらいだと14マンとかです。所長になれば月20超えのボーナスもあります。
ぽちの助
凄い人だと年収1000万プレーヤーになれます
「会社」に関する質問
扶養内で働き始め、年末調整の紙を書いています。 保険料控除申告書は生命保険のところを書かなくても名前だけ書いて会社に出すのでしょうか? 控除を受けないなら出さなくてもいいのでしょうか? さきほども似たような…
建売買った方、どの会社で探しましたか? スーモを見ていますが、地域密着のマイナーな会社だとスーモにはない物件が載ってたりしました! どのサイト見ても同じかと思っていたので、いろんなサイト見た方がいいんですか…
仕事先で、50代くらいの社員の方があからさまに私を避ける態度を取るようになりました。 ・出勤したら仕事先にしてる方々に挨拶まわりをするような職場で、前まで挨拶しに来てくれてましたが、私のところへは来なくなり…
お仕事人気の質問ランキング
コメント