退会ユーザー
出来る人は結構
給料いいと聞いたこと
ありますよ!!

ママりん
営業ですか?本社ですか?
職種によっても、その人の実力によっても天と地ほどの差がありますよ。

3児ママ
一般営業は並大抵やるくらいだと14マンとかです。所長になれば月20超えのボーナスもあります。

ぽちの助
凄い人だと年収1000万プレーヤーになれます
退会ユーザー
出来る人は結構
給料いいと聞いたこと
ありますよ!!
ママりん
営業ですか?本社ですか?
職種によっても、その人の実力によっても天と地ほどの差がありますよ。
3児ママ
一般営業は並大抵やるくらいだと14マンとかです。所長になれば月20超えのボーナスもあります。
ぽちの助
凄い人だと年収1000万プレーヤーになれます
「会社」に関する質問
妊娠4週目です。まだ会社には伝えておりません。 半年前に転職し、現在病院で働いていますが、病棟が閉まることになり会社都合での退職となりました。 まだ、詳しくいつ退職になるかは分かっていないのですが、この場合は…
シングルマザーです。 交際して約3年の彼がいます。 一年前に同棲をしています。 私と同じ様な境遇の方にお聞きしたいのですが お金の管理はどうしていますか? 私自身、会社員で手取りは20万円ほど そこから子供にかか…
マイホーム購入について、吐き出させてください 旦那36歳会社員、私32歳主婦です。 5年前、長男を妊娠したタイミングでマイホーム購入を考えていました。しかし、義両親の大反対にあい、言い返せない&計画性ない旦那も…
お仕事人気の質問ランキング
コメント