子育て・グッズ もう、みんなにイライラして、そんな自分にも疲れて泣けてくる…上の子の… もう、みんなにイライラして、 そんな自分にも疲れて泣けてくる… 上の子のイヤイヤ期。 それにイライラする実母。 子供に関心のないパパ。 下の子の夜中の授乳。 もう、いい加減にして!!って感じ。 本当に色々疲れました。 ひとりになりたい… 自由になりたい… 気を遣わずにのびのびやりたい… そんな気分… 最終更新:2019年12月13日 お気に入り 授乳 パパ 上の子 イヤイヤ期 実母 *さくら*(5歳9ヶ月, 8歳) コメント あいちゅん 「そうだよね、イヤだよね」と言って「でもね○○だからねー」と言って認めてあげてから意見を言うと伝わるときがあります。お互い楽です。 12月13日 *さくら* 寄り添ってから説明ですね😌参考にさせていただきます! 12月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*さくら*
寄り添ってから説明ですね😌参考にさせていただきます!