雑談・つぶやき お昼ご飯に何を作るか悩んでいます。娘がポテトばかり食べるので困っています。 お昼ご飯何にしよう🤔 娘にポテトあげたらポテトしか食べないしなぁ😅 昨日は焼きそばだったしおにぎりにするか…🍙 チャーハンとかオムライス食べてくれればいいんだけどなぁ😂 カレーもシチューも食べないし困ったもんだ🤣 最終更新:2019年12月13日 お気に入り 1 ご飯 食べない リノ コメント すままま うちもチャーハン、オムライス、シチュー、カレー全部食べません😨 昨日のお昼はマクドのハッピーセットでポテト🍟とチキンナゲット1個で終了でした💦💦 食べてくれないの辛いですよね。。 12月13日 リノ 同じですね🤣 ポテトは好きなんですよね〜😅私の娘もナゲット少し食べるか食べないかって感じです😂 栄養大丈夫かなと思いつつ諦めてる部分もあります😭 12月13日 すままま 子供ってポテト🍟好きですよね。息子もあるだけ食べます😖 私も栄養についてはかなり心配です😣😣 ぬっこさんの娘さんはふだんどのくらい食べますか? 12月13日 リノ ポテトあげれば間違いないですね😂 大人茶碗2杯分ぐらいですかね🤔それに唐揚げやらコロッケやらハンバーグを1つとか🙌汁物は食べません🤣 炊き込みご飯とおにぎりにすれば食べてくれるのでよく作ります✨ 12月13日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リノ
同じですね🤣
ポテトは好きなんですよね〜😅私の娘もナゲット少し食べるか食べないかって感じです😂
栄養大丈夫かなと思いつつ諦めてる部分もあります😭
すままま
子供ってポテト🍟好きですよね。息子もあるだけ食べます😖
私も栄養についてはかなり心配です😣😣
ぬっこさんの娘さんはふだんどのくらい食べますか?
リノ
ポテトあげれば間違いないですね😂
大人茶碗2杯分ぐらいですかね🤔それに唐揚げやらコロッケやらハンバーグを1つとか🙌汁物は食べません🤣
炊き込みご飯とおにぎりにすれば食べてくれるのでよく作ります✨