その他の疑問 明日、生理予定日なのですが昨日、のびおりに微量の鮮血混ざってたので… こんにちは😊 カテゴリ合ってるか分からないのですが、質問です。 明日、生理予定日なのですが 昨日、のびおりに微量の鮮血混ざってたのですが これってなんでしょうか? 基礎体温は、測っておらず(夜間授乳とかで起きるので) 排卵日など曖昧な感じです... 何かわかる方、同じような経験された方 なんでもいいので、コメント貰えると嬉しいです! 最終更新:2019年12月13日 お気に入り 基礎体温 排卵日 生理予定日 鮮血 のびおり 夜間授乳 さぼこ(5歳10ヶ月, 7歳) コメント otto 排卵出血では??たまに出ることあるみたいですよ☻ ダラダラ続くなら不正出血になると思います。 12月13日 さぼこ コメントありがとうございます! 排卵出血💡勝手に、明日生理だから排卵終わってるであろう!っと、思い込んでました! 12月13日 otto 明日が予定日だったのですね 見落としてました^_^; 生理前の出血なのか、伸びおりが出ているということは排卵日がずれているのか… うーん ですね🧐 微量ですしとりあえず様子見でいいと思います☻ 12月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・のびおりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さぼこ
コメントありがとうございます!
排卵出血💡勝手に、明日生理だから排卵終わってるであろう!っと、思い込んでました!
otto
明日が予定日だったのですね 見落としてました^_^; 生理前の出血なのか、伸びおりが出ているということは排卵日がずれているのか… うーん ですね🧐 微量ですしとりあえず様子見でいいと思います☻