コメント
(ФωФ)
旧式記念になりますよね🥺💕
結構たまってましたか?💕
(ФωФ)
旧式記念になりますよね🥺💕
結構たまってましたか?💕
「雑談・つぶやき」に関する質問
あー!イライラして眠れない。 なんでいつも自分の意見ばかり押し付けるの? なんで気持ちをわかってくれないの? 子どもがやっとの思いで自分の気持ちを言ってもそれは違う!って勝手に決めつけてあなたの意見が正しいと…
子供に対しとても失礼で嫌なやつな発言ですがここで吐き出させてください。 42歳になる夫婦です。 不妊治療の末、40歳で第一子を授かりました。 結婚も遅く、子供は居ても居なくてもいいけどやらなくて後悔はしたくない…
洗濯終わって、かんたくんにお願いしたら 今日の任務は終わりじゃー!!! よく頑張ってるわたし よく看病してるよ本当に 明日は朝缶と不燃ごみ3袋捨てる! こどもの幼稚園の制作ノート… 持ち帰って1-2回しか開いてない …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
しずく
1枚しか入ってなかったので記念ですね✨
旦那に10万はあるやろ〜と言われてましたが、10万はなかったです😅
でも嬉しい金額です😆💕
しずく
ワクワクしました❤️
私の場合、開けれないので入り口に定規突っ込んで出しました📏笑
500円玉貯金楽しいですよね♪
結構貯まりましたか?
しずく
缶詰タイプなんですね✨
後回しにしちゃうのわかります💦
でも財布に500円玉貯まると重たくなるのでその時に入れてます笑
あと半分ですね!
頑張ってください♪
しずく
そうですそうです!
500円玉は極力使わないようにしてるので、お札がどんどん無くなります笑
旅行いいですね♪
私も旅行用に使おうと思います^ ^
(ФωФ)
良いですね💕
開けるときってワクワクしますよね😍あたしも500円玉貯金しているので開けたくなってきました🥺
(ФωФ)
私は缶詰めタイプの貯金箱に入れているのですがなかなかたまらずです😂
入れようと思ったときに入れればいいのに後回しにしていれなかったりを繰り返してました😂半分ちょいくらいはたまったのでまだまだ頑張ります😂
(ФωФ)
わかります!!
重いなって思ったときに入れるなり違うところに避けるなりしちゃえばいいんですね😁✨
たまったら旅行行きたいです😍