ココロ・悩み コットンの収納方法についてアドバイスをください。鏡裏に取り出しやすくする方法やアイテム、写真など教えてください。 コットンってどんなふうに 収納されてますか? 使いにくくて困ってます 鏡うらの収納にいれて 取り出しやすくしたいのですが こんなアイテムあるよ!とか 写真とか アドバイスください 最終更新:2019年12月13日 お気に入り 1 収納 アイテム 写真 タルト(10歳) コメント genkinominamoto 雑なアドバイスですみません💦 私はこの箱の蓋を切りはなして、箱を立てておいて使う時に引っ張ってます🙂 12月13日 タルト ありがとうございます 確かに見えないならそれが一番手っ取り早いですね 12月13日 genkinominamoto キレイに収納される方は小さいケースに入れられてますけど、私は入れ替えとかマメに出来るタイプではないので🤣 百均などで内側サイズに合うもの探してみるとか?💡 12月13日 タルト そうですね 見てみます 12月13日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルト
ありがとうございます
確かに見えないならそれが一番手っ取り早いですね
genkinominamoto
キレイに収納される方は小さいケースに入れられてますけど、私は入れ替えとかマメに出来るタイプではないので🤣
百均などで内側サイズに合うもの探してみるとか?💡
タルト
そうですね
見てみます