※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
鱸
雑談・つぶやき

義母はもう、母の日よりも敬老の日に孫からプレゼント貰ったほうが嬉し…

義母はもう、母の日よりも敬老の日に孫からプレゼント貰ったほうが嬉しいんじゃないの( ˙-˙ )

コメント

こじろう

笑ってしまいました((´∀`))

• 鱸

母っていうかおばあちゃんでしょ!って思って…(;^ω^)
    実母にも言えることですが(笑)

• 5月4日
  • こじろう

こじろう

あげる人の立場によるんですかね?(´・ω・)
    自分の子供からあげる、という形だと敬老の日だし…と考えていました。
    でも母の日から敬老の日に急にシフトすると、母はショックでしょうね笑

• 5月4日
  • 鱸

母の日も敬老の日も!なんてやってられないので仕方ないです(´-ω-`)笑
    というか今年の母の日は夫の誕生日なのでそっち優先です(°ω°)

• 5月4日
  • こじろう

こじろう

わたしは義実家のそういったイベントごとにはなーーーんにも手をつけていません。
    一度やりだしたら死ぬまで一生だと思うとゲンナリするので、というか今はいいけど仕事復帰したらそんなもん用意してるヒマもないので、やらない!とスパッと決めています( ‾ʖ̫‾)

• 5月4日
  • 鱸

一度やっちゃうとやめられないですからね(´・ω・`)
    こじろうさんみたくやらないって決めとくのが賢いと思います( ゚∀゚)笑

• 5月4日