コメント
こじろう
笑ってしまいました((´∀`))
こじろう
笑ってしまいました((´∀`))
「雑談・つぶやき」に関する質問
児童館であいさつ程度で顔見知りのママさんに 手を振られたと思って振り返したら、 私の後ろにいたママさんに振ってました💦 そこで、「あっ!私じゃなかった!間違えました!」って 言えたらよかったんですけど、 とっさ…
サンタさんからのプレゼントとは別に...🎅🏻🎄.* パパママからのプチプレゼント🎁 任天堂プリペイドカードに決定😚 Fortnite課金したいと言ってた👦下の子... クレジット登録はしたくないからプリペイドカードで課金してくれ🤲…
ミスド福袋今年は あまりお得ではないですか?🥺 先ほどチラホラと投稿みたので調べたのですが🥺 毎年買おう!と思いつつ買わずだったので 今年こそは!と意気込んでたのですが 今年は去年よりお得ないですかね?🥺
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
鱸
母っていうかおばあちゃんでしょ!って思って…(;^ω^)
実母にも言えることですが(笑)
こじろう
あげる人の立場によるんですかね?(´・ω・)
自分の子供からあげる、という形だと敬老の日だし…と考えていました。
でも母の日から敬老の日に急にシフトすると、母はショックでしょうね笑
鱸
母の日も敬老の日も!なんてやってられないので仕方ないです(´-ω-`)笑
というか今年の母の日は夫の誕生日なのでそっち優先です(°ω°)
こじろう
わたしは義実家のそういったイベントごとにはなーーーんにも手をつけていません。
一度やりだしたら死ぬまで一生だと思うとゲンナリするので、というか今はいいけど仕事復帰したらそんなもん用意してるヒマもないので、やらない!とスパッと決めています( ‾ʖ̫‾)
鱸
一度やっちゃうとやめられないですからね(´・ω・`)
こじろうさんみたくやらないって決めとくのが賢いと思います( ゚∀゚)笑