コメント
こじろう
笑ってしまいました((´∀`))
こじろう
笑ってしまいました((´∀`))
「雑談・つぶやき」に関する質問
やばい眠れない😱 明日市役所も行かないとだし朝は子供の送りもあるのに…! 市役所は超絶めちゃコミで先週行った時も混みすぎてて1時間待って結局耐えられなくて帰ってきちゃったし明日こそ行かないとなのに、、 今月中…
今日私の誕生日です! 家族には前日にお祝いしてもらったんだけど、 やっぱり当日に「おめでとう」って言って欲しいのです。 仕事から帰ってきた旦那に「私今日誕生日なんだ」って言わないと気づいてもらえなくて。 去年…
今日、1日で9合炊いた…… 昼、焼きおにぎりで5合。 2合分くらいは作り置き用なんだけど、子どもだけで3合分のおにぎり消費……親の口にはおにぎり1個 夕食分で4合。全部空。 これで4人家族なのよ、大人2人と小2と3歳児。…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
鱸
母っていうかおばあちゃんでしょ!って思って…(;^ω^)
実母にも言えることですが(笑)
鱸
母の日も敬老の日も!なんてやってられないので仕方ないです(´-ω-`)笑
というか今年の母の日は夫の誕生日なのでそっち優先です(°ω°)
鱸
一度やっちゃうとやめられないですからね(´・ω・`)
こじろうさんみたくやらないって決めとくのが賢いと思います( ゚∀゚)笑
こじろう
あげる人の立場によるんですかね?(´・ω・)
自分の子供からあげる、という形だと敬老の日だし…と考えていました。
でも母の日から敬老の日に急にシフトすると、母はショックでしょうね笑
こじろう
わたしは義実家のそういったイベントごとにはなーーーんにも手をつけていません。
一度やりだしたら死ぬまで一生だと思うとゲンナリするので、というか今はいいけど仕事復帰したらそんなもん用意してるヒマもないので、やらない!とスパッと決めています( ‾ʖ̫‾)