イオンにお勤めの方いますか?すごく素朴な疑問なのですか会計時にポイン…
イオンにお勤めの方いますか?
すごく素朴な疑問なのですか会計時にポイント貯めるために紫のイオンのポイントカードを客本人が機械にスワイプしますよね!
あれ基本的にまずはスワイプさせろ的なマニュアルなのでしょうか?
私のワオンカードの調子が悪いのもいけないのですが2回やっても駄目でもまだスワイプさせて4回目くらいにようやく店員がバーコード読み込むんです。
個人的にそれでバーコード読み込めるんだから2回目で駄目ならもうバーコード読み込んでくれよと思うのですが、皆さんのお店はどうですか?
- ていと☆
コメント

はじめてのママリ
イオン従業員じゃなくてごめんなさいなんですが、同じ思いを何度かしていて思わず…🥹
同じく、2、3回やってダメだと渋々って感じでバーコード読み込んでくれます。その時の態度もモヤモヤポイントで…私のやり方が悪いのかカードが悪いのか😭イオン行った時のプチストレスです😮💨
ていと☆
いえいえ、共感のコメント嬉しいです。
私が店員なら一回だめならもうすぐスキャンするのにって思っちゃいます。
後ろで会計待ちのお客さんとかいる場合とかそこまでスワイプさせる必要あるのか?とまで思いますもん 笑
同じ方いて嬉しいです😊