お仕事 出産したので正社員から時給制のパートで仕事してます!社員時代は契約で… 出産したので正社員から時給制のパートで仕事してます! 社員時代は契約できるとその売り上げ1割歩合で貰えていたのですが、復帰前にその件を聞くのを忘れていました💦 貰えるものなのでしょうか?そういう形で貰っている方いますか? 扶養内なので年間収入制限あるのですが、寸志という形でもらえたりとかできたらなーと思って相談しようか迷ってます😓💦来月契約2件できそうなので… 最終更新:2019年12月14日 お気に入り パート 出産 扶養 復帰 正社員 ぽんとん コメント たんたん 会社によって違うと思うので、会社に聞くのが早いと思いますよ! 12月13日 ぽんとん そうですよね💦 なかなか聞きにくいのですが、自分のことなので聞いてみたいと思います! 12月14日 おすすめのママリまとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんとん
そうですよね💦
なかなか聞きにくいのですが、自分のことなので聞いてみたいと思います!