くろすけ
アスカレディースクリニックで顕微授精しました!
50〜60万くらいかなと思います。比較的良心的な価格だと思います✨
mtska
さくらレディースクリニックは顕微で30万ほどです!採卵しても移植できなければ(受精しなかったりなど)お金はとられませんでした。なので、採卵日は高額な費用払わず移植日に支払いでした😃
くろすけ
アスカレディースクリニックで顕微授精しました!
50〜60万くらいかなと思います。比較的良心的な価格だと思います✨
mtska
さくらレディースクリニックは顕微で30万ほどです!採卵しても移植できなければ(受精しなかったりなど)お金はとられませんでした。なので、採卵日は高額な費用払わず移植日に支払いでした😃
「体外受精」に関する質問
2人目不妊について 本当は年子希望で 妊活初めて1年4ヶ月たちましたが妊娠できず、、、 1人目が2ヶ月できてくれたこともあり 妊娠ってこんな早くできるのかと思ってました。 去年の10月頃から不妊治療を開始し、 私も旦…
長く不妊治療(体外受精)をされて、授かった方にお聞きしたいです。 もちろん、自然妊娠できればそれが一番だとは思います。 ネットでは不妊様とか言われてて、子供ができてからも、そういう気持ちで過ごしてる。と言…
不妊治療をして、お子さんを授かれなかった経験のある方、、、 2人目妊活中で、私も主人も検査は問題なしです。 半年自分たちでタイミングをとっていても妊娠せず。 そこから半年間タイミング法と人工授精をしましたが妊…
妊活人気の質問ランキング
コメント