子育て・グッズ 断乳して今日で五日目です。五日目は絞りきると教えてもらったのですが… 断乳して今日で五日目です。 五日目は絞りきると教えてもらったのですが、ガチガチに張っており絞りきるのが難しいです😭 ある程度絞れたら、絞り切らなくても大丈夫ですかね?😭 最終更新:2019年12月13日 お気に入り 断乳 夫 まめ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 痛みはありますか?? 絞りきったらまた作られちゃいますよ😱 私も最近断乳しましたが放置です!笑 12月13日 まめ カチカチに張ってしこりができており痛いです、、😭 この場合も放置のほうがいいのでしょうか?😭 12月13日 はじめてのママリ🔰 しこり😱もしかしたら乳腺炎になるかもなので病院に行けたら良いんですが😱 冷やしてみて下さい😭少しは楽になるかもです😥 12月13日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
カチカチに張ってしこりができており痛いです、、😭
この場合も放置のほうがいいのでしょうか?😭
はじめてのママリ🔰
しこり😱もしかしたら乳腺炎になるかもなので病院に行けたら良いんですが😱
冷やしてみて下さい😭少しは楽になるかもです😥