妊娠・出産 昨晩、お風呂あがりに黄緑色の粘っこい塊のおりものがでました。全くの… 昨晩、お風呂あがりに 黄緑色の粘っこい塊のおりものがでました。 全くの無臭で少量でした。 てっきり続くのかとおもいましたが、 今朝は普通のおりものでした。 1週間後に妊婦健診がありますが、 一度でもこのようなおりものが出たら 即行くべきでしょうか? それとも1週間様子を見た方がいいですか? どなたか教えてください。 最終更新:2019年12月13日 お気に入り おりもの お風呂 妊婦健診 はじめてのママリ(1歳11ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント aya 今は様子見で大丈夫だと思います🙆♀️ 痒みや痛みがあったり 気になるようなら 病院に電話すると いいと思います😊 12月13日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント