コメント

グレープ
検査薬で陰性ということは妊娠はなさそうですが、可能性が0とも言えないですね…
最後の性行為から3週間経っていて陰性なら、単純に生理不順か無排卵なども考えられます。
無排卵や生理不順はすごーく体調悪くなります。ホルモンバランスが乱れているので、あちこち不調になります。
あまり辛いようなら婦人科に行かれるのがいいかもしれません。
グレープ
検査薬で陰性ということは妊娠はなさそうですが、可能性が0とも言えないですね…
最後の性行為から3週間経っていて陰性なら、単純に生理不順か無排卵なども考えられます。
無排卵や生理不順はすごーく体調悪くなります。ホルモンバランスが乱れているので、あちこち不調になります。
あまり辛いようなら婦人科に行かれるのがいいかもしれません。
「子育て・グッズ」に関する質問
聞いていただきたいのですが… 長男6歳の年長、次男が生後1ヶ月の2人を育ててます❗ 明日、長男のお別れ遠足があり上野動物園に行きます! 私は、次男を父と母に預けて長男と旦那と3人で 遠足行こうと思っていたのに 旦…
突然の授乳拒否についてです。 現在生後93日目(早産で修正2ヶ月)の男の子がいます。 ミルク8割、母乳2割、先に直母をしてからミルクをあげていました。 今日の朝から突然乳首を拒否。 毎日夜中に起きたタイミング…
誰かに話を聞いて欲しいと思い質問させてもらいます🙇🏻♀️ 1歳半の息子が元々ものすごく動き回る子で、ショッピングモールなどでも抱っこ紐にいれておかないと手も繋がず走り回るタイプです。 特に階段が好きで、公園な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆきHAHA
最後の仲良しから一か月経とうかしてます。
ホルモンバランスの乱れ…
そう教えてもらうと、そうなのかなと思ってきました。
我慢できる範囲で辛すぎるってことはありません。
その場合はもぅ一か月ぐらい様子見ても大丈夫なのでしょうか??
グレープ
産後生理の再開はいつくらいでしたか?
産後の生理はすぐには安定しないそうなので、我慢できる程度であれば様子見でもいいかもしれません。
もし妊娠を望まれているということでしたら婦人科にかかるといいかなと思いますよ!
ゆきHAHA
娘が8ヶ月の時に再開しました。
完母で育てて今も母乳をあげてます。
妊娠を望んでいるのでちょっと焦っちゃってます💦
とにかくもうしばらく様子を見てみます。