退会ユーザー
1番いいのは少し青っぽい母乳だそうです☺️
私も薄めの白だったり真っ白だったり黄色っぽかったり、日によって違いました!

のん
6ヶ月超えてきたら母乳の栄養ってなくなっていくって言いますよね☺️
薄さは毎日違いますよ~⤴️
乳腺炎みたいに詰まり始める、流れが悪いと濃い黄色っぽくなります☆
退会ユーザー
1番いいのは少し青っぽい母乳だそうです☺️
私も薄めの白だったり真っ白だったり黄色っぽかったり、日によって違いました!
のん
6ヶ月超えてきたら母乳の栄養ってなくなっていくって言いますよね☺️
薄さは毎日違いますよ~⤴️
乳腺炎みたいに詰まり始める、流れが悪いと濃い黄色っぽくなります☆
「母乳」に関する質問
授乳していてもおっぱい垂れたりしていない方いますか? 私がそうなのですが、 子ども2人とも母乳寄りの混合🍼で もう授乳も終わったのでしていないのですが まだ胸は下がってないし無くなってもないのですが なぜですか…
生後5ヶ月の娘がいます。 咳の症状と受診のタイミング相談させてください。 私がクーラーの風を直にあたってしまい、一昨日頃風邪をひいてしまいました。 元々咳喘息持ちなのでそのまま喘息になってしまってます。 いま…
3ヶ月の息子の飲みの悪さを心配しています。 似た経験がある方、先輩ママさんアドバイスをお願いします🙇♀️ 10日程前→母乳、ミルクの飲みが悪くなる(遊びのみが始まった感じ?) 1週間程前→うんちが出なくなる(今ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント