退会ユーザー
1番いいのは少し青っぽい母乳だそうです☺️
私も薄めの白だったり真っ白だったり黄色っぽかったり、日によって違いました!
のん
6ヶ月超えてきたら母乳の栄養ってなくなっていくって言いますよね☺️
薄さは毎日違いますよ~⤴️
乳腺炎みたいに詰まり始める、流れが悪いと濃い黄色っぽくなります☆
退会ユーザー
1番いいのは少し青っぽい母乳だそうです☺️
私も薄めの白だったり真っ白だったり黄色っぽかったり、日によって違いました!
のん
6ヶ月超えてきたら母乳の栄養ってなくなっていくって言いますよね☺️
薄さは毎日違いますよ~⤴️
乳腺炎みたいに詰まり始める、流れが悪いと濃い黄色っぽくなります☆
「母乳」に関する質問
直母がうまくいきません… 乳頭混乱なのか、哺乳瓶の乳首は吸うのにおっぱいだと嫌がります😭 搾乳したものは哺乳瓶なら飲みます😭 母乳寄りの混合か完母にしたいと思ってます😭💧 1人目完ミのためわからずです😢 先輩ママさん…
モヤモヤが消えないので吐き出させてください、、 学生時代からよくしてもらっている先輩(男)の新居のBBQに誘われました。(私は地元を離れていてその先輩宅は地元にあるため隣県に行くことになります) 夫と子どもも連れ…
ガルガル期はいつ終わりましたか?産後5ヶ月、だいぶ落ち着いてきましたが、義母への思い出しガルガルはまだ健在です。愚痴ですが自己満で書かせてください。 ①入院中毎日面会に来る。しかも1回義母の友達2人を連れてきた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント