はじめてのママリ🔰
私だったらうちます☺️
またかかるかもしれませんし、1回よりも2回うったほうが効果はあるし、次もインフルAとも限りませんし☺️
みほ
私なら小児科で聞いてから打ったほうが良いなら打たせます!
はじめてのママリ🔰
私だったらうちます☺️
またかかるかもしれませんし、1回よりも2回うったほうが効果はあるし、次もインフルAとも限りませんし☺️
みほ
私なら小児科で聞いてから打ったほうが良いなら打たせます!
「1歳」に関する質問
子供に嫌われすぎてメンタルやられてます。 ママイヤイヤ期って調べても出てこないんですね…それもまた辛いです。 1歳からずっと旦那一筋でもう直ぐ1年が経ちます。。。 こちらも我慢の限界です。 今では接触するのですら…
小学1年生の娘がクリスマス会にお呼ばれして下の子と私とで参加する予定でプレゼントも用意したのですが、相手のおうちのママから、 〇〇さんとこも来ることになったよー!と連絡が来ました。 うちの子とは学年が違い喋っ…
1歳の子のお昼寝が毎日12時ごろから2時間半くらいに寝ますが あしたおなじくらいの月齢の子と 11時半にランチする約束してます。 そのあと遊び場にいくと行ってましたが 大幅に狂うのですごいぐずるとおもいます💦 みなさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント