サプリ・健康 5時過ぎくらいに左下腹部が痛くて目が覚めました。生理は16日が予定日で… 5時過ぎくらいに左下腹部が痛くて目が覚めました。 生理は16日が予定日です。 トイレ行ってなにもなく、うんち出そうと思ってトイレ行ってうんち出したら鮮血が出ました。 いつも生理の始まりはおりものに血が混じってから始まります。 とりあえずロキソニン飲みました。 生理痛というより、ズキズキ痛む感じなのですが、 左下腹部がめちゃくちゃ痛いです。 なんなんでしようか?? ただの生理痛ですかね?? 最終更新:2019年12月13日 お気に入り おりもの 予定日 うんち 鮮血 トイレ レ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント