雑談・つぶやき こんな時間から寝ぼけながら主人が怖いこと言う…😭やめい😭 私トイレ行こ… こんな時間から寝ぼけながら主人が怖いこと言う…😭 やめい😭 私トイレ行こう思っとったのに…😭 日が空けたら行こう…(笑) 最終更新:2019年12月13日 お気に入り トイレ 主人 ゴンザレス(7歳) コメント かな なんて言われたか気になる;:(∩︎´﹏`∩︎):; 12月13日 ゴンザレス コメントありがとうございます❤😭 娘と三人一緒で寝てるんですが、いきなりこっち向いて起きて「○○(娘)おるよね?」とか言うので、「おるよ?腕枕で寝とるよ(笑)」って言うたら 「今子供がタタタターって台所の方へ走っていった」 とか言うので…なんでそんな事言うん💀ってなってます😫💔 12月13日 かな \=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)/ 怖いです笑笑 12月13日 ゴンザレス 怖いですよね!😂💔 しかもトイレ行くのに台所通らなならんくて…益々行けないという…笑 12月13日 かな 漏れない前に行ってくださいね🤣 12月13日 ゴンザレス やっとさっき行けました😂笑 12月13日 かな 良かった笑笑😂 12月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゴンザレス
コメントありがとうございます❤😭
娘と三人一緒で寝てるんですが、いきなりこっち向いて起きて「○○(娘)おるよね?」とか言うので、「おるよ?腕枕で寝とるよ(笑)」って言うたら
「今子供がタタタターって台所の方へ走っていった」
とか言うので…なんでそんな事言うん💀ってなってます😫💔
かな
\=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)/
怖いです笑笑
ゴンザレス
怖いですよね!😂💔 しかもトイレ行くのに台所通らなならんくて…益々行けないという…笑
かな
漏れない前に行ってくださいね🤣
ゴンザレス
やっとさっき行けました😂笑
かな
良かった笑笑😂