子育て・グッズ 一歳三ヶ月の男の子です!夜泣きがひどくなっている気がします同じような方いますか? 一歳三ヶ月の男の子です! 夜泣きがひどくなっている気がします 同じような方いますか? 最終更新:2019年12月13日 お気に入り 1 夜泣き 男の子 ままり(4歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 上の子は7ヶ月~1歳10ヶ月の今でも夜泣きがあり、ピークでひどい時1歳3ヶ月~4ヶ月くらいでした😭 今は週に3.4回くらい夜泣きをするくらいで1歳3ヶ月~4ヶ月の時は2時間おき!もよくありました😭 12月13日 ままり ありがとうございます! やはり、1歳すぎでも、夜泣きあるのですね!💦 寝かしつけはどんな風にされていますか?🥺 私はまだ断乳できておらず...添い乳です。😢夜泣きで起きるとおっぱいにくるのでそれも原因なのかな?とも思ったり...😫 12月13日 退会ユーザー 断乳した方がいいですね😭 私は完ミだったんですけど 寝かしつけはしていなくてとにかく放置でした😭 トントンしても泣く、何やっても泣く、もう無理だ😭ったなり放置して寝てました😭 12月13日 ままり なるほど!!色々教えてくださりありがとうございます😫✨ 12月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
やはり、1歳すぎでも、夜泣きあるのですね!💦
寝かしつけはどんな風にされていますか?🥺
私はまだ断乳できておらず...添い乳です。😢夜泣きで起きるとおっぱいにくるのでそれも原因なのかな?とも思ったり...😫
退会ユーザー
断乳した方がいいですね😭
私は完ミだったんですけど
寝かしつけはしていなくてとにかく放置でした😭
トントンしても泣く、何やっても泣く、もう無理だ😭ったなり放置して寝てました😭
ままり
なるほど!!色々教えてくださりありがとうございます😫✨