コメント

ゆきちたん
うちは今のベッドがダメになったらシングルのベッドを2つおいて大きなベッドになるタイプ買おうと思ってます(^^)足りなかったらシングル3つかなw 一部屋完全にベッドで埋めてますw
お子さん一人ならダブルベッドでもギリギリ寝れますが、2人以上になった今は旦那が隣のキッズベッドで寝てるのでwww
ゆきちたん
うちは今のベッドがダメになったらシングルのベッドを2つおいて大きなベッドになるタイプ買おうと思ってます(^^)足りなかったらシングル3つかなw 一部屋完全にベッドで埋めてますw
お子さん一人ならダブルベッドでもギリギリ寝れますが、2人以上になった今は旦那が隣のキッズベッドで寝てるのでwww
「布団」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
そういうベッドがあるんですね♪シングルで足していけば、一緒に寝なくなってもベッドを子供部屋に持っていけば普通にシングルとして使えるってことですもよね(*`・ω・)?
ゆきちたん
そうですね(^^) うちも子供達が独り寝する様になっても使えるし良いなぁと思って狙ってます 普通のシングルだとどうしても枠とかで連結が完全に出来なくて隙間にハマってるので専用のものが良さそうです