コメント
ゆきちたん
うちは今のベッドがダメになったらシングルのベッドを2つおいて大きなベッドになるタイプ買おうと思ってます(^^)足りなかったらシングル3つかなw 一部屋完全にベッドで埋めてますw
お子さん一人ならダブルベッドでもギリギリ寝れますが、2人以上になった今は旦那が隣のキッズベッドで寝てるのでwww
ゆきちたん
うちは今のベッドがダメになったらシングルのベッドを2つおいて大きなベッドになるタイプ買おうと思ってます(^^)足りなかったらシングル3つかなw 一部屋完全にベッドで埋めてますw
お子さん一人ならダブルベッドでもギリギリ寝れますが、2人以上になった今は旦那が隣のキッズベッドで寝てるのでwww
「赤ちゃん」に関する質問
よく外食は赤ちゃんが動き回る前の方が行きやすいって言いますよね😀? それはそうだと思うのですが、万が一グズって泣いてしまったらと思うと家でいっかーってなっちゃいます🥹 みなさん動き回る前だと気軽に行けますか?…
今年の6月出産予定日の妊婦です。 自然分娩で産むか無痛分娩で産むか迷ってます。 私の母は超昭和人間なので、痛みをなくして産むくらいなら産むな!って考えの人間なので自然分娩で産むのが当たり前だと思って育って、…
生後1ヶ月半の赤ちゃんの視線について 生後1ヶ月半の赤ちゃんを育てています。 最近機嫌がいい時に少し笑うようになったのですが メリーを見て足をパタパタして笑っています 手で持つおもちゃの音には 反応して笑ってる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
そういうベッドがあるんですね♪シングルで足していけば、一緒に寝なくなってもベッドを子供部屋に持っていけば普通にシングルとして使えるってことですもよね(*`・ω・)?
ゆきちたん
そうですね(^^) うちも子供達が独り寝する様になっても使えるし良いなぁと思って狙ってます 普通のシングルだとどうしても枠とかで連結が完全に出来なくて隙間にハマってるので専用のものが良さそうです