コメント

ゆきちたん
うちは今のベッドがダメになったらシングルのベッドを2つおいて大きなベッドになるタイプ買おうと思ってます(^^)足りなかったらシングル3つかなw 一部屋完全にベッドで埋めてますw
お子さん一人ならダブルベッドでもギリギリ寝れますが、2人以上になった今は旦那が隣のキッズベッドで寝てるのでwww
ゆきちたん
うちは今のベッドがダメになったらシングルのベッドを2つおいて大きなベッドになるタイプ買おうと思ってます(^^)足りなかったらシングル3つかなw 一部屋完全にベッドで埋めてますw
お子さん一人ならダブルベッドでもギリギリ寝れますが、2人以上になった今は旦那が隣のキッズベッドで寝てるのでwww
「添い乳」に関する質問
5ヶ月 離乳食初期 今日から初めてのニンジン🥕でした(小さじ1) 11:25から食べ始めてあまり好みじゃなかったのか機嫌が悪くなってほぼ食べずに終了。 そのあとおっぱいあげて落ち着いて眠くなったみたいで添い乳して30…
明け方の添い乳に終わりがない事について... 11ヶ月の息子がいます。 おっぱい星人で、明け方から朝にかけて泣いて起きておっぱいを探します。 まだ寝たいので添い乳するのですが、息子が寝て脱力して乳首が口から離れる…
最近10ヶ月を迎えた子どもが、まさに今日から夜泣き疑惑です😭 これまでは夜中泣いて起きても添い乳で再入眠してくれていたのですが、今日はおっぱいもだめ、ミルクもダメ、授乳クッションもだめで、抱っこ紐なら寝ます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
そういうベッドがあるんですね♪シングルで足していけば、一緒に寝なくなってもベッドを子供部屋に持っていけば普通にシングルとして使えるってことですもよね(*`・ω・)?
ゆきちたん
そうですね(^^) うちも子供達が独り寝する様になっても使えるし良いなぁと思って狙ってます 普通のシングルだとどうしても枠とかで連結が完全に出来なくて隙間にハマってるので専用のものが良さそうです