※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆず
子育て・グッズ

仙台市宮城野区・若林区のオススメの皮膚科を教えてください。雰囲気や混雑状況も知りたいです。生後1ヶ月の娘を連れて行くので、空いている時間が良いです。

仙台市宮城野区・若林区で、オススメの皮膚科がありましたら教えて欲しいです〜。雰囲気や混雑状況なども知りたいです。

生後1ヶ月の娘を連れて行くので、なるべく空いてる時間に行きたいと思ってます😥

コメント

ほのぼのママ

若林ヒフ科は予約していけば殆ど待たないです!!
先生も特に難なく普通の仙台でした。
診察も2回に1回で大丈夫で、同じ薬なら2回目は薬だけもできます。3回目は診察必要ですが、小さいお子さん居るならだいぶ助かりますよ!!

• ゆず

ゆず

ありがとうございます!
    予約できる+薬だけOKなのは良いですね😊早速予約入れてみます〜!

• 12月13日
  • ほのぼのママ

ほのぼのママ

2回に1回でも診察カットできるなら子連れにはありがたいですよね😂
    うちも、子供いるのでとても楽でした!

• 12月13日
\( ・ω・)/

多賀城市ですが、笠井皮膚科は早くて薬も効くのでお勧めです!
娘が2ヶ月くらいの時乳児湿疹が酷くてお世話になりましたがお薬塗ったらすぐ綺麗になりました😂

• ゆず

ゆず

ありがとうございます😊
    笠井皮膚科、近いので気になってました!良さそうですね!
    肌トラブルが続いて困ってたので、参考になります〜👶

• 12月16日