※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しのぶ
家族・旦那

里帰り中の旦那について臨月を迎え実家に里帰り中なのですが、私がいな…

里帰り中の旦那について

臨月を迎え実家に里帰り中なのですが、私がいない時に主人の兄弟が家に泊まる事が時々あるのですが、里帰りで私が不在だからといって夫婦の寝室に主人と兄弟が寝るのはどう思いますか?
私はいくら兄弟だからって夫婦の寝室で寝て欲しくないし、私がいない間に夫にベッドを使われるのも嫌です
来客用の部屋や布団があるから使ってほしいのに伝えても理解してくれず悩んでいます。

コメント

なぁまま

すごい嫌です😭
寝るとしたらクリーニング全部出してくれたらいいけども。。

• しのぶ

しのぶ

共感してくださって、ありがとうございます😭
    マタニティブルーも影響してストレスが溜まっている中、嫌な気持ちになり伝えたのですが、主人は今後使わないと言ってくれたけど理解はしてくれない様子でした。

• 12月12日
  • なぁまま

なぁまま

自分にもきようだい居ますが自分の旦那嫌がるやろなとか思い遠慮しますもんね🥺生まれ育った環境もあるのですかね?😭

とんでもないです、、
    でも今後使わないとの事なのでひとまずはよかったです😭😭❤️

• 12月13日
ぎゃびー

それは嫌です😱
他人にベッドはいられるとか耐えられません💦

• しのぶ

しのぶ

共感してくださって、ありがとうございます😭😭😭
    寝室に入ること自体嫌ですよね。。。

• 12月12日