雑談・つぶやき 今日は上の子が片付けしない、下の子の頭を踏もうとしたり、全然話も聞… 今日は上の子が片付けしない、下の子の頭を踏もうとしたり、全然話も聞いてくれなくてイライラ。。 イヤイヤ期でもあり、いたずらしながら話も全然聞いてくれないので怒ってしまって、寝かしつけする時もイライラしてたら、上の子から「ママ、にこー」って言われた… 私ヨユーなさすぎて泣けてくる… 上の子にもちゃんと笑って接してあげたいのに、怒ってばっかりだよ😢 切り替えうまく出来ないな〜。 最終更新:2019年12月13日 お気に入り 寝かしつけ 片付け 上の子 イヤイヤ期 ゆーママ(2歳1ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント ママリ 私もよく、おかーしゃん、にっこいしてぇ?と娘に言われる仏頂面母です😂 切替られるとうまくいくんですよね、切替られないとダメダメな感じになる🌀わかっちゃいるんですけど難しいですよね 12月12日 ゆーママ 始めてにこーしてって言われてしまって、ものすっごく反省しました…😭 優しいお母さんになりたい… 難しいですね… 12月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーママ
始めてにこーしてって言われてしまって、ものすっごく反省しました…😭
優しいお母さんになりたい…
難しいですね…