※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maho
家族・旦那

愚痴です。22:30に連絡があり、部下連れて帰るからご飯用意したって。は…

愚痴です。

22:30に連絡があり、部下連れて帰るからご飯用意したって。

は?何を言ってるんですか?
うちは、24時間の食堂じゃありません。

誰かが来る事前提で買い物してないし、うちは週1の買い物やけど、1週間分の献立決まってるし、野菜もお肉もあるけど献立以上のおかず作れません。

てか、子どももおって嫁妊婦で、いきなり言ってきてよう連れてこれるな。時計読めるか?お前の頭何入っとんねん。

ほんまありえん。

コメント

りー

ありえませんなー、部下の手前カッコつけたかったんかな〜😅
教育必要ですね

• maho

maho

いやほんとにあり得ないです👎それはあると思います💩💩

• 12月13日
ゆめ

えーむりですー
チェーンかけておくので恥ずかしい思いしたくなかったら連れてこないでください。ですね~

• maho

maho

うちの旦那アホでバカでどうしようもないので、チェーンしたら、何度もドアガンガンすると思います😭😭息子に影響が及ぶのでできませんでした😭

• 12月13日
ななじろー

は?ですね!😱
作るんですか?!💦💦

• maho

maho

は?でしかないですよね👎
    旦那が食べないという方向で部下さんに食べてもらいました😅

• 12月13日
はじめてのママリ🔰

え、自分で作ってあげたら?って感じですね。
子供がお友達つれてきていい?みたいな

• maho

maho

子どものお友達つれてきていい?それしっくりきます😂
    お友達のお母さんに電話して、今晩はうちで食べさせますね〜って言わないとです🤣

• 12月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それ😂
    でも本当に既婚者なら「オウチの人はいいって言ってるの?」でガチで聞くやつですよ😂😂

• 12月13日