妊娠・出産 6wのエコー写真です。胎嚢か小さいと言われたのですかよくよくみると胎… 6wのエコー写真です。 胎嚢か小さいと言われたのですかよくよくみると胎嚢らしきものが3つあるように見えてどれがそうなのかわからなくなってきたのですが、真ん中にあるやつでしょうか? 左右にも丸があるのですがこれは何でしょうか? 最終更新:2019年12月12日 お気に入り 1 妊娠6週目 胎嚢 エコー写真 チョコ(4歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 真ん中にあるのが胎嚢ですね!右にあるのと左にあるのは子宮の外だと思うので胎嚢ではないと思いますよ! もしそれが胎嚢なら子宮外妊娠なので何か言われるはずです😊 12月12日 チョコ そうなんですね💦一人目の時のエコーと違うかったので三つ子ちゃん?と思ったけどこれは子宮外なのですね💦笑 このエコー写真ではまだ胎嚢しか確認出来ませんよね?💦 12月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコ
そうなんですね💦一人目の時のエコーと違うかったので三つ子ちゃん?と思ったけどこれは子宮外なのですね💦笑
このエコー写真ではまだ胎嚢しか確認出来ませんよね?💦