妊娠・出産 他のママさんも「今日は満月だからソワソワする」っていう投稿を見かけ… 他のママさんも「今日は満月だからソワソワする」っていう投稿を見かけたけど、確かに満月とか新月を意識しちゃうと便意であろう腹痛でもソワソワする……(笑) まだ産まれてこないだろうけど🤷♀️ 正産期まであと1週間か〜~~~🤷♀️ 最終更新:2019年12月13日 お気に入り 満月 新月 正産期 あえ コメント とらぴ 私も満月でソワソワしてましたw 入院準備とかしてないから出てこられても困るのですがw 12月12日 あえ 何だかソワソワしますよね(笑) 12月12日 とらぴ おはようございます☀️.° お腹の中でボコボコ暴れてたみたいですけど、出てくることはなかったです笑 12月13日 あえ こちらもまだ出てくる気は無いみたいです👶🏻 元気に暴れてます…… 12月13日 おすすめのママリまとめ 胎動・正産期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・満月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・新月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あえ
何だかソワソワしますよね(笑)
とらぴ
おはようございます☀️.°
お腹の中でボコボコ暴れてたみたいですけど、出てくることはなかったです笑
あえ
こちらもまだ出てくる気は無いみたいです👶🏻
元気に暴れてます……