コメント
ままり
ホテルサンシャイン鬼怒川というホテルの1階(鬼怒川大吊橋)の近くに足湯カフェ「エスポ」があって、お茶(スイーツ系もあり!)しながら足湯楽しめます(*^^*)
あとは、鬼怒川パークホテル向かいに「水辺のカフェテラス」というところがあって、カフェの下が池でガラス越しに鯉とかみながら食事できます。ここはキッズチェアやオムツ替え台、あとおままごと台がおいてあるキッズスペースもありますよ!!!
ままり
ホテルサンシャイン鬼怒川というホテルの1階(鬼怒川大吊橋)の近くに足湯カフェ「エスポ」があって、お茶(スイーツ系もあり!)しながら足湯楽しめます(*^^*)
あとは、鬼怒川パークホテル向かいに「水辺のカフェテラス」というところがあって、カフェの下が池でガラス越しに鯉とかみながら食事できます。ここはキッズチェアやオムツ替え台、あとおままごと台がおいてあるキッズスペースもありますよ!!!
「旅行」に関する質問
旅行の次の日に1歳の予防接種(打てるやつ全部)をするの、どう思いますか🥲 旅行は1泊で車移動、おそらく2日目の夕方には帰って来れます。 帰宅の次の日かその1週間後の予約なのですが、早く打った方がいいと思いつつも、旅…
旅行に行くのに、小学校を休ませるのはアリですか? 土日より平日のほうが5万も宿泊費が変わるので、有給使って休みを取ろうかと思うんですが、子供たちや学校的に悪い印象ですか?
3連休看病で家に籠る予定の方いますか?🥲 現在旦那が昨日からインフル、 息子今週風邪ひいてほぼ治ってきたけどいまだ咳こじれて治ってない、(検査ではインフル陰性だったけど半分インフル疑惑) 下の子緑っぱな大量放…
お出かけ人気の質問ランキング
まな
水辺のカフェテラスは気になってたところなんですが、そんなに子供向けの施設だとは!他に関してもありがとうござきます!!