家族・旦那 今、主人と喧嘩しました。年に何回も何十回も結婚した事に後悔します。… 今、主人と喧嘩しました。 年に何回も何十回も結婚した事に後悔します。 喧嘩がヒートアップした後は頭の中でズタズタに刺している姿を妄想してます。 喧嘩した時、わけもわからず機嫌が悪くなりいきなり怒鳴られた時、ビックマウスな発言連発な時や言い出せばキリがないですが、本当に後悔する時が多いです。 付き合ってた時は全く違う優しい性格だったのです。 離婚も何度も考えてますが、生活を考えるとなかなか出来ずにいます(;ω;) 頭の中での妄想する私って異常ですか? 最終更新:2020年1月29日 お気に入り 生活 喧嘩 離婚 結婚 主人 ポコタ コメント ままり 異常じゃないと思います。 知り合いに夫の首を締めてる夢見たって人いますよ。 12月12日 はじめてのママリ 大丈夫です! そおでもしないと怒りの行き場が、納まり場所がないですよ😞 12月12日 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント