コメント

莉菜
私の息子、年子の子2人とも
ウンチ舐めますよ。笑
上の子は走り回るからオムツがよく脱げているんですが
下の子がそれを舐めるのもしょっちゅうです🤣🤣
体中、口周りもうんちまみれにしてww
莉菜
私の息子、年子の子2人とも
ウンチ舐めますよ。笑
上の子は走り回るからオムツがよく脱げているんですが
下の子がそれを舐めるのもしょっちゅうです🤣🤣
体中、口周りもうんちまみれにしてww
「うんち」に関する質問
年少の子供がいます。 おしっこはトイトレ完了しているのですが、うんちはまだトイレで出来ません。 今日お迎えに行って、園から出た時にトレパンでうんちをしていることに気づきました😭しかもついさっき出たとかの様子で…
保育園から来る、今日💩3回してます連絡って 遠回しに、迎えに来てくださいって連絡であってますか? 今日〇〇ちゃん3回うんちしてて 念の為報告で連絡しました〜 あ、分かりました〜 、、、、沈黙続くって感じで なんと…
明日保育園に行って良いか悩んでます😥 双子なのですが、 1人は昨日の午前中に3回嘔吐、夜に1回嘔吐。 今日は嘔吐はなく食欲もあり元気でした。 うんちは若干柔らかい感じです。 もう1人は嘔吐はなく、 昨日の夕方に下痢…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😊
1歳ならやりかねないですよね☺️うんちまみれはすごいですね💦
莉菜
なんでも舐めちゃう時期ですしね😅💦
上の子は自分のおけつかいたときにペロリぐらいです。笑
ままり
うちも興味あったのかもです😂今までは手に付いたらすぐに拭き取ってたんですが、昨日はわずかな量だったのでオムツ替え終わるまで放置したら興味持たれてペロッと行かれました😂
自閉症の子がうんちを食べたり壁に塗りたくるっていうのを聞いていたのでとても怖くなってしまって😂
ありがとうございます😊✨
莉菜
私はそれを見て、どんだけお腹減ってんねんって突っ込んでしまいましたww
逆に自閉症の子は食べるとか初耳でした🤪