コメント
莉菜
私の息子、年子の子2人とも
ウンチ舐めますよ。笑
上の子は走り回るからオムツがよく脱げているんですが
下の子がそれを舐めるのもしょっちゅうです🤣🤣
体中、口周りもうんちまみれにしてww
莉菜
私の息子、年子の子2人とも
ウンチ舐めますよ。笑
上の子は走り回るからオムツがよく脱げているんですが
下の子がそれを舐めるのもしょっちゅうです🤣🤣
体中、口周りもうんちまみれにしてww
「発達」に関する質問
小1、引き算の算数のカラーテスト 表70点、裏20点、、、 やばすぎる🤯 足し算は表90点、裏50点だったけど、、、 国語も文章問題分からなかったからもっと点数低いと思うとのこと😭 前回も国語は文章問題分からなくて表は白…
生後6ヶ月で部屋に1人にしても泣かない、人見知りしない、睡眠退行なく夜通し寝る(夜通し寝るのは生後1ヶ月くらいからずっとです) 発達の観点でポイントにあげられている?点が結構あてはまります。 どれも、そういう子も…
睡眠時間について、アドバイスください😢 もうすぐ生後5ヶ月になります。全然寝ません。 元々新生児の頃から寝る方ではありません。 3ヶ月頃~は夜はまとまって寝てくれてました。 最近は夜中めちゃくちゃ起きます。昼寝も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😊
1歳ならやりかねないですよね☺️うんちまみれはすごいですね💦
ままり
うちも興味あったのかもです😂今までは手に付いたらすぐに拭き取ってたんですが、昨日はわずかな量だったのでオムツ替え終わるまで放置したら興味持たれてペロッと行かれました😂
自閉症の子がうんちを食べたり壁に塗りたくるっていうのを聞いていたのでとても怖くなってしまって😂
ありがとうございます😊✨
莉菜
なんでも舐めちゃう時期ですしね😅💦
上の子は自分のおけつかいたときにペロリぐらいです。笑
莉菜
私はそれを見て、どんだけお腹減ってんねんって突っ込んでしまいましたww
逆に自閉症の子は食べるとか初耳でした🤪